750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 07:46



Ingrédients :

Fondue au fromage suisse, les ingrédients :

500 grammes de gruyère
500 grammes de vacherin fribourgeois
1 cuillère à soupe de maizena
20cl de vin blanc
5cl de kirsch
sel, poivre
du pain coupé en morceaux

 

Exécution :

Fondue au Fromage Suisse, l'exécution :

Râper le fromage.
Mettre la moitié du vin blanc dans un caquelon
Faire chauffer et délayer avec la maïzena
rajouter progressivement le fromage, remuer
Puis ajouter le kirsch
Ajuster la consistance avec le reste de vin

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la gastronomie en vidéo
  • : Toute les recettes de cuisine en video, et, photo pour le meilleur de la gastronomie de toute origine
  • Contact

Annuaire

google7b9f6a689537ea63.html Paperblog

Recherche

Liens