750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2009 6 17 /01 /janvier /2009 09:30



Ingrédients :

MOUSSE LEGERE, les ingredients :

4 Frusi fruits rouges (mousse legere )

100g de framboises surgelées en miettes

1 gousse de vanille

5 cl d’eau

 

Exécution :

Mousse legere, l'exécution :

Versez les framboises dans une casserole et faites-les fondre, à feu doux.

Fendez la gousse de vanille en deux, raclez les grains à l’aide de la pointe de votre couteau et ajoutez-les aux framboises. Versez 5 cl d’eau et mélangez aux framboises.

Coupez la gousse de vanille en 4 morceaux que vous garderez pour la décoration du Frusi.

Lorsque les framboises sont complètement décongelées, mixez-les pour obtenir une purée, ajoutez 5 cl d’eau et mélangez. (Passez-les au tamis si vous souhaitez un coulis sans morceaux de fruits)

Sortez la mousse legere (frusi) aux fruits rouges du congélateur. Ouvrez les pots et laissez-les mousses legeres décongeler et devenir onctueuses en les laissant à température ambiante pendant 10 min environ.

Répartissez le coulis de framboise dans chaque pot de mousse legere et décorez d’un petit morceau de gousse de vanille et servez les mousse legere.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
ca me dirais bien d'essayer cette recette, j'adore les fruits rouges!!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de la gastronomie en vidéo
  • : Toute les recettes de cuisine en video, et, photo pour le meilleur de la gastronomie de toute origine
  • Contact

Annuaire

google7b9f6a689537ea63.html Paperblog

Recherche

Liens